Культура

От «ВК» к «УК»

От «ВК» к «УК»
Скандально известный исполнитель вновь оказался в центре внимания гоусдарственного регулятора по делам цензуры. На этот раз у ведомства возникли вопросы к новому клипу.
Till Lindemann — Ich hasse Kinder https://youtu.be/GbfeH6Q8PzY
Как и все прошлые творения музыканта, клип изобилует сценами насилия, но особое внимание ведомства привлекла сцена в которой музыканта тошнит на «Красной Площади» столицы нашей родины Москва, а у Ленина пошла кровь из глаз. Интересен и тот факт , что в роли дознователя снялся известные российские селебретиз и актёры в их числе и комик Александр Ревва. Роли супруги главного героя клипа, исполнила Аглая Тарасова.
Параллельно с этой проверкой, на «профпригодность» проходит и клип беларусского коллектива «BRUTTO» на песню «Партизан Рок». https://youtu.be/4G8fNhOyj78 На этот раз коллективу вменяют статью 212 УК РФ «Призывы к массовым беспорядкам».
Пользователям сети ведомство напоминает и о возможности привлечения как административной , так и к уголовной ответственности за размещение подобных материалов на своих страницах в «VK» и «OK». В самом Роскомнадзоре от комментариев воздержались. Напомним 29 апреля суд признал пользователя социальной сети «ВК» виновным в распространении порнографии. Его приговорили к 2,5 годам колонии общего режима. В тот раз речь шла о клипе на Песню «Pussy» с альбома RAMSTEIN 2009 года «Liebe ist für alle da» Творчество «без срока давности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Статьи по теме

Close